为德甲做好准备 想踢一线队但经验也重要

8月9日,效率德甲不莱梅的中国球员张玉宁接收了德国图片报的采访,张玉宁表示本身已经为德甲做好了预备,对于还没有德丙U23证件的问题,他以为会很快解决,并以为这也是一个锻炼的机会。

作为中国在五年夜联赛的独一球员,张玉宁接收德国媒体《图片报》的采访。

对于德甲联赛和不莱梅

张玉宁表示“在不莱梅,我觉得本身过得异常舒适。这里的赛前集训,倒是我经历过的最难的一次。但我已经预备好要在德甲联赛出场了。”

对于还没有的U23证件

张玉宁表示:“我信任很快会解决。我想和一线队一路踢球,然则对我来说,U23竞赛的经验也很重要。”

对于加盟德甲是营销

张玉宁表现并不在乎:“我想每小我都有权力表达本身的看法。至于我,我很骄傲能够为不莱梅效率,这就是最重要的。”

关于日常生活

张玉宁还谈到了本身在德国的生活细节:“在练习营,我常日爱好吃两到三杯米布丁,加不少糖,我真的爱好吃。我正在安排本身在德国的房子,周一去了商场逛逛。现在我已经可以用德语说‘早上好’了,我有上德语课,但一些单词的发音我还无法掌握。”

关于胡睿宝

张玉宁:“胡睿宝转会后,我给他发了微信。我俩是小学同窗,我很高兴他能在德国踢球。我和他年夜年夜概七年没见了,我盼望能很快再看到他。”